?

На переломе

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
О земле и народе Израиля
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Целью создания этого сообщества было оживление общественной дискуссии вокруг плана размежевания и координация действий тех, кто готов был активно участвовать в сопротивлении разрушению Гуш Катифа. Обе эти цели достигнуты сполна. Сообщество стало живым организмом - и то что оно нередко вызывает критику, порой справедливую, лишнее тому подтверждение.
Мне бы не хотелось "расходиться по домам", но пришла пора перейти на новый этап. "Мы проиграли физическую борьбу, но победил дух Гуш Катифа",- сказал Звулун Кальфа, один из лидеров Гуш Катифа. Этот дух мне бы хотелось сохранить тут. Дух Эрец Исраэль, дух национального лагеря, дух поиска общих путей с теми кто думает иначе, чем каждый из нас.
Его разделяют не все, как справа так и слева. Но именно он позволит нам искать пути выхода из кризиса. Искать их, по возможности, вместе.
Именно на это и будет направлено сообщество в ближайшее время. Именно поэтому, его название остается неизменным. И последняя фраза на этой странице. Еще действительно не все потеряно. Жизнь продолжается и продолжается поиск пути. Это сообщество станет одной из платформ для этого поиска.

Дискуссия приветствуется! И это отнюдь не закрытое сообщество людей придерживающихся исключительно правых взглядов, несмотря на то что его основная тенденция, безусловно, близка идеям национального лагеря

В этом сообществе НЕ будет -

1. Призывов к насилию, в любой его форме. Подобные призывы являются провокацией и будут удалены немедленно.

2. Дискуссий о личностях спорящих. Доводы из серии "сам дурак", пожалуйста не здесь.

3. Мата.

4. Постов с закрытыми комментариями

5. Стирания комментариев кем-либо, кроме модератотов

Личная просьба ко всем - давайте помнить старую добрую пословицу - "Когда ты кричишь - тебя слышат. Когда ты говоришь - тебя слушают"

Длинные посты убедительная просьба убирать частично под кат

Язык сообщества - русский. Ссылки на материалы на других языках более чем приветствуются, но к ним НЕОБХОДИМ хотя бы краткий перевод на русский.


С Б-гом!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics